Mou dengan Fuad untuk Maju Bersama Meningkatkan Kualitas Pendidikan

Madrasah sebagai salah satu pilar terpenting dalam penyelenggaraan pendidikan nasional harus peka terhadap pesatnya arus informasi dan perkembangan teknologi. Agar dapat bersaing di era digital saat ini, madrasah juga harus terus meningkatkan mutu, baik dari sisi kompetensi pendidik maupun fasilitas pembelajaran.

Dr. Risman Bustamam, M.Ag selaku Dekan Fakultas FUAD UIN Mahmud Yunus Batusangkar menyampaikan maksud dan tujuan kedatangan ke MAN I Tanah Datar Plus Keterampilan adalah untuk mengadakan kerjasama dalam bidang penelitian , pengabdian dan pengajaran yang tertuang dalam Memorandum of Agreement (MoA), Senin (21/10/24)

Dr. Risman Bustamam, M.Ag selaku Dekan Fakultas FUAD UIN Mahmud Yunus Batusangkar mengucapkan terimakasih karena telah disambut baik oleh Kepala MAN 1 Tanah Datar Plus Keterampilan Dr.Rika Maria, M.A dan jajaran, karena telah diberikan waktu untuk menyampaikan tujuan kami terkait pengembangan dan peningkatan SDM yang unggul.

Sementara Kepala Madrasah Dr.Rika Maria, M.A mengungkapkan “Kami menyambut baik kedatangan Dekan Fakultas FUAD UIN Mahmud Yunus Batusangkar dalam rangka kerjasama ini selama ada hal yang berdampak baik bagi kita semua terutama dalam bidang penelitian, pengajaran dan SDM.
37,952 total views, 2 views today